【ちか】一度煮てから揚げるとよりおいしい「唐揚げ」 レシピ

【ちか】一度煮てから揚げるとよりおいしい「唐揚げ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
すぎまさん
すぎまさん
ちかの唐揚げ切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ!材料:ちか (7尾) 水 (150㏄) 砂糖 (大さじ1) みりん (大さじ1) 醤油 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17296770)
  • 2018/02/08 UP!

他のちかのレシピ(562件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ちか】一度煮てから揚げるとよりおいしい「唐揚げ」 by すぎまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP