【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆで鶏の皮を5mm厚くらいに切ります。 ネギは刻みます。
ボールに1と麺つゆとワサビを入れ混ぜ合わせ器に盛り付けます。
ゆで鶏の皮はクッキングペーパーで水分を取ります。
記事のURL:
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンで大満足♬たっぷりニラのスタミナ焼売♬
おいしそう2件
【野菜ひとつ】にんじんのごまマヨ炒め
おいしそう6件
抱えて食べたい❤焼き明太子とカマンベールチーズのやみつきおつまみポテトサラダ❤
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
おいしそう3件
↑ゆで鶏^o^ゆで鶏の鶏皮で作るワサビ和え | レシピブログTOP