【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンのヘタを切り、種を取って輪切りにする。
耐熱ボウルに1・酒・醤油を入れてラップをし、600Wのレンジで3分、加熱する。
鰹節、金胡麻を加え混ぜ、全体に絡ませる。
熱時間はご家庭のレンジに合わせて加減して下さい。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/10/3-d909.html
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンで大満足♬たっぷりニラのスタミナ焼売♬
おいしそう2件
【野菜ひとつ】にんじんのごまマヨ炒め
おいしそう6件
抱えて食べたい❤焼き明太子とカマンベールチーズのやみつきおつまみポテトサラダ❤
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
おいしそう3件
↑◆レンジで3分!ピーマンが主役の“おかかピーマン” | レシピブログTOP