ゆで鶏^o^ゆで鶏の鶏皮で作るワサビ和え
by ドルフの美味しい家庭料理さん
【料理紹介】
ゆで鶏の梅干しとオニオンスライス和えを作る時に残った鶏皮で1品作りました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ゆで鶏の皮
2枚
麺つゆ
小さじ1
ワサビ
小さじ1/4
ネギ
1本
【作り方】
ゆで鶏の皮を5mm厚くらいに切ります。
ネギは刻みます。
ボールに1と麺つゆとワサビを入れ混ぜ合わせ器に盛り付けます。
【ワンポイントアドバイス】
ゆで鶏の皮はクッキングペーパーで水分を取ります。
このレシピのID: r1498577
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD