【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

厚揚げと白菜の味噌煮 レシピ

厚揚げと白菜の味噌煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えみママさん
えみママさん
◆副菜◆調理時間:20分調理方法:煮る★半端に残った白菜と厚揚げを味噌味で炊き込みました。 う~ん、地味な感じだけど なんだかホッとして美味しいお味 ポイントは厚揚げを下煮してから煮込むこと そうす...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10789537)
  • 2011/02/17 UP!

他の白菜のレシピ(48,808件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

夏場のHB事情

夏場のHB事情

我が家の焼き鳥と箕面地ビール

我が家の焼き鳥と箕面地ビ...

豚ロースステーキのきのこクリームソース

豚ロースステーキのきのこ...

ほうれん草とみょうがの卵とじ|本日京都高島屋で13:30~/15:30~イベントです!

ほうれん草とみょうがの卵...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑厚揚げと白菜の味噌煮 by えみママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP