【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

みょうがの青唐醤油漬け レシピ

みょうがの青唐醤油漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
masaki☆さん
masaki☆さん
夏の保存食。母が作っていた私にとっては懐かしい味です。実家ではみょうがも青唐辛子も庭の畑で採れていたために、買うことはなく、夏に作って寒くなるくらいまで活躍していたごはんのお供。母は大量に作ってはせ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11341930)
  • 2011/08/16 UP!

他の唐辛子のレシピ(42,269件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑みょうがの青唐醤油漬け by masaki☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP