【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

季節の菜の花、浅漬けで。 レシピ

季節の菜の花、浅漬けで。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
masaki☆さん
masaki☆さん
旬の時期が短い菜の花。私の住む辺りでは1月ぐらいから店頭には並んでいましたが、ようやく買いやすい値段になってきました。太い茎のわりにやわらかく、ほんのりとした苦味があるのが特徴。ゆですぎたり、水にさ...
ブログ記事を読む>>

他の菜の花のレシピ(13,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑季節の菜の花、浅漬けで。 by masaki☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP