椎茸とつぶ貝の肝和え、エスカルゴ風 レシピ

椎茸とつぶ貝の肝和え、エスカルゴ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
つぶ貝を買って来ました。 シンプルに蒸し焼き風にしてレンジでちょこっと加熱。 殻を割りながら取り出しましたが奥の奥まで詰まっていた内臓はちょっと苦い! みんなギブアップ!捨てるのもなんだけど。 という...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15708460)
  • 2015/12/16 UP!

他の椎茸のレシピ(28,970件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑椎茸とつぶ貝の肝和え、エスカルゴ風 by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP