松の実とレバーのピラフ(イチ・ピラフ)。 レシピ

松の実とレバーのピラフ(イチ・ピラフ)。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
akdenizさん
akdenizさん
レバーを使ったトルコ料理、iç pilav(イチ・ピラフ)。トルコ言語協会(Türk Dil Kurumu:官立トルコ語の研究機関)のオンライン辞書によると、バックギャモンのサイコロ大に切った羊の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16007026)
  • 2016/04/26 UP!

他のレバーのレシピ(5,787件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑松の実とレバーのピラフ(イチ・ピラフ)。 by akdenizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP