【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白いんげん豆のトマト煮込み(kuru fasulye)。 レシピ

白いんげん豆のトマト煮込み(kuru fasulye)。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
akdenizさん
akdenizさん
先日作ったサルチャを使って、kuru fasulye(クルファスリエ)を作りました。クルファスリエは、トルコ語で白いんげん豆のコトで、そのまま、料理名にもなっています。トルコでは、家庭の定...
ブログ記事を読む>>

他のいんげんのレシピ(15,277件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
nyonyamammyさん

nyonyamammyさん  2011/01/12 UP!
こんにちは、初めてコメントさせていただきます。とてもセンスの良い、そしてゆったりした時間を感じる素敵なブログとレシピ・・・見ていて、穏やかな気持ちになります。アメリカ人も豆料理は好きで良くたべるようで、沢山の種類の豆が売られています。白いんげん豆は、リマビーンという名前で、売られていて、手に入りやすいので、サルチャとともに是非作ってみたいと思います。

↑白いんげん豆のトマト煮込み(kuru fasulye)。 by akdenizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP