【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃは、種とワタを取り、一口大に切り、鍋に、水、砂糖と共に入れ、蓋をして強火にかける。ぐつぐつ沸いてきたら中火にする。
かぼちゃに竹串がスッと通るまで煮たら完成。
お砂糖は、三温糖やきび砂糖がオススメです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑味付けはお砂糖のみ!かぼちゃの甘煮 | レシピブログTOP