空芯菜と鶏ハツの香味炒め:本物の「松山揚げ」を発見?! レシピ

空芯菜と鶏ハツの香味炒め:本物の「松山揚げ」を発見?!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
大本佳奈さん
大本佳奈さん
夏の青菜といえばなんたって空芯菜。だれが何といおうと空芯菜!!大好きなんです、私。鮮やかな緑色で、クセがなくってしゃきっとしてて、ちょっとだけぬめりがあって。炒め物にするのが一番おいしい食...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12437171)
  • 2012/07/16 UP!

他の鶏のレシピ(189,815件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑空芯菜と鶏ハツの香味炒め:本物の「松山揚げ」を発見?! by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP