筍メインの野菜あん☆旬の白身魚と:海のロケハン♪その① レシピ

筍メインの野菜あん☆旬の白身魚と:海のロケハン♪その①
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大本佳奈さん
大本佳奈さん
主役は筍メインの野菜あん。旬の白身魚に酒と醤油少々を振ってさっと蒸したものにた~っぷりかけて「いただきます!」色も薄くて上品ですが、見た目よりしっかり味があって(濃いという意味ではな...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12163877)
  • 2012/04/23 UP!

他の魚のレシピ(75,107件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑筍メインの野菜あん☆旬の白身魚と:海のロケハン♪その① by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP