豆腐と豚バラ肉の生姜煮 レシピ

豆腐と豚バラ肉の生姜煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大本佳奈さん
大本佳奈さん
新生姜の千切りをたっぷり加え、あっさり醤油味でさっと煮含めるだけ。 短時間でできるにもかかわらず、お豆腐と交互に並べて煮ることで豚バラ肉のうま味がしっかりお豆腐に移ってます♪ さっぱり味の煮汁...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b11172231)
  • 2011/06/22 UP!

他の肉のレシピ(261,812件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豆腐と豚バラ肉の生姜煮 by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP