【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

すっきり生姜風味の生鰹茶漬け レシピ

すっきり生姜風味の生鰹茶漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
大本佳奈さん
大本佳奈さん
鰹の刺身&タタキの切り身が余ったとき、翌日に作るのがこのお茶漬け。 余らなくても取り置きして作ることの方が多い、のですが…(`∀´) 鰹はなかなか当たり外れが多く、「これだ!」というのに当...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:1人分
  • (ID: b10669455)
  • 2011/01/13 UP!

他の鰹のレシピ(10,457件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑すっきり生姜風味の生鰹茶漬け by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP