鶏レバーとじゃがいものクリーム煮☆クミンをほんのちょっと レシピ

鶏レバーとじゃがいものクリーム煮☆クミンをほんのちょっと
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大本佳奈さん
大本佳奈さん
苦手な人が多いんじゃないかな、レバーって。 でもちゃんと下処理してあげたらとってもおいしい&栄養のある食材だと思うのですけど…(^^ゞ まぁ、私も元々は苦手だったのであまり偉そうなことは言...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10572883)
  • 2010/12/11 UP!

他のジャガイモのレシピ(59,094件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーとじゃがいものクリーム煮☆クミンをほんのちょっと by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP