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真空調理でしっとり胸肉☆肉汁はソースに♪ レシピ

真空調理でしっとり胸肉☆肉汁はソースに♪
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大本佳奈さん
大本佳奈さん
調味料と一緒に袋に入れて真空状態にし、60℃のお湯でゆっくり湯煎状態で加熱。 胸肉の旨味と風味を一切逃がさず、しっとり柔らかに仕上がります♪ 真空調理は少ない調味料で均一に味を付けることが...
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  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b10545625)
  • 2010/12/03 UP!

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Califolivingさん

Califolivingさん  2010/12/03 UP!
すごい、真空パックにするのがあるんですね。この写真からもしっとりしているのがよ〜くわかります。真空調理なんて初めて聞きました。(笑)私がしらなかっただけです。ポチッと

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