はるひさん
2010/10/28 UP!
初めまして!コメントありがとうございました~!!!お名前はいつも・・拝見していました(^m^) 白子ってこうやって使うのですね~とっても美味しそうです!!>お祝いのコメントありがとうございました!ドキドキしています~~~(**)
ゆんさん
2010/10/27 UP!
こんばんは~白子を使ってお好み焼き風!?斬新ですね!!白子は苦手ですがこれなら大丈夫かも。。。
あんこ1961さん
2010/10/27 UP!
蓮根の食感は美味しいですよね。白子と合わせてお好み焼き風とはアイデアですね。焼き味噌玉、聞いたことはありますが、作ったことも食べたこともありません。自家製のインスタント味噌汁の素として活躍しているんですね。私も携帯は3回アラームですべて5分おきのスヌーズです。
↑叩き蓮根と白子のお好み焼きっぽいもの:家の中にも関わらず焼き味噌玉、活躍! by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP