【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

叩き蓮根と白子のお好み焼きっぽいもの:家の中にも関わらず焼き味噌玉、活躍! レシピ

叩き蓮根と白子のお好み焼きっぽいもの:家の中にも関わらず焼き味噌玉、活躍!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
大本佳奈さん
大本佳奈さん
しゃりしゃりの食感が大好きな蓮根と、珍味に属する白子を合わせた酒好きのためのお好み焼き☆ 焦がした醤油とほんのりバターの香りで日本酒と白ワインが止まりません(`∀´) 繊細な鱈の白子よりちょっと大振...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10428272)
  • 2010/10/26 UP!

他の白子のレシピ(1,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
はるひさん

はるひさん  2010/10/28 UP!
初めまして!コメントありがとうございました~!!!お名前はいつも・・拝見していました(^m^) 白子ってこうやって使うのですね~とっても美味しそうです!!>お祝いのコメントありがとうございました!ドキドキしています~~~(**)

ゆんさん

ゆんさん  2010/10/27 UP!
こんばんは~白子を使ってお好み焼き風!?斬新ですね!!白子は苦手ですがこれなら大丈夫かも。。。

あんこ1961さん

あんこ1961さん  2010/10/27 UP!
蓮根の食感は美味しいですよね。白子と合わせてお好み焼き風とはアイデアですね。焼き味噌玉、聞いたことはありますが、作ったことも食べたこともありません。自家製のインスタント味噌汁の素として活躍しているんですね。私も携帯は3回アラームですべて5分おきのスヌーズです。

↑叩き蓮根と白子のお好み焼きっぽいもの:家の中にも関わらず焼き味噌玉、活躍! by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP