ピーマンと海老のあっさり炒め茗荷風味:山里の食材〜 レシピ

ピーマンと海老のあっさり炒め茗荷風味:山里の食材〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
大本佳奈さん
大本佳奈さん
すっかり帰るのが遅くなってしまって慌てて作った晩ご飯。 産直市場で買ってきた肉厚のピーマンと海老を醤油味であっさりと炒め、最後に茗荷を混ぜてます。 さすがに疲れすぎてるので濃い目の味付けは...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10338518)
  • 2010/09/30 UP!

他のピーマンのレシピ(63,471件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ピーマンと海老のあっさり炒め茗荷風味:山里の食材〜 by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP