【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

デュラム粉100%のカンパーニュレシピ!〈イーストVS酵母で比較〉 レシピ

デュラム粉100%のカンパーニュレシピ!〈イーストVS酵母で比較〉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
こびとさん
こびとさん
黄色い粉「デュラム粉」を100%使ってカンパーニュを焼きました!しかも!イースト版と自家製酵母版で、同レシピを用いて比較実験しました!面白い実験結果を、ぜひお楽しみください!
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17164241)
  • 2017/11/22 UP!

他のパンのレシピ(143,130件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑デュラム粉100%のカンパーニュレシピ!〈イーストVS酵母で比較〉 by こびとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP