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自家製天然酵母で仕込むパン・ド・ロデヴのレシピと作り方! レシピ

自家製天然酵母で仕込むパン・ド・ロデヴのレシピと作り方!
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こびとさん
こびとさん
フランスパンの1つであるパン・ド・ロデヴ。パリッとしたクラストとしっとりもちもちクラムがたまらなく美味しいこのシンプルだけどダイナミックなパンのレシピが完成しました。こびと流でよかったら作ってみてくだ...
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  • (ID: b17036534)
  • 2017/09/11 UP!

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ふぇり〜ちぇさん

ふぇり〜ちぇさん  2019/06/04 UP!
以前より天然酵母の投稿等、見させていただいていました。今回、このレシピで、作ってみました。ゆるゆるすぎて、気持ちが萎えそうでした…が、一応焼いてみました。250度で焼いていたら表面が焦げてきたので、200度に途中でおとしたら、最終的に水分抜け具合がイマイチでしたが、もっちりできあがりました。焼成温度、クラムの気泡が少ない点は改善したいです。また、作ってみます!

↑自家製天然酵母で仕込むパン・ド・ロデヴのレシピと作り方! by こびとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP