【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふぇり〜ちぇさん 2019/06/04 UP! 以前より天然酵母の投稿等、見させていただいていました。今回、このレシピで、作ってみました。ゆるゆるすぎて、気持ちが萎えそうでした…が、一応焼いてみました。250度で焼いていたら表面が焦げてきたので、200度に途中でおとしたら、最終的に水分抜け具合がイマイチでしたが、もっちりできあがりました。焼成温度、クラムの気泡が少ない点は改善したいです。また、作ってみます!
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
↑自家製天然酵母で仕込むパン・ド・ロデヴのレシピと作り方! by こびとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP