れんこ蒸し・生姜風味(GABANドレを使って) レシピ

れんこ蒸し・生姜風味(GABANドレを使って)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Kanaさん
Kanaさん
<GABAN 焙煎ごま&きざみ生姜を使ったレシピ>【材料】  6個分・れんこん …2分の1節・とり挽き肉 …50gぐらい・ねぎの小口切り …適量・卵 …1個・かたくり粉 …...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10781433)
  • 2011/02/15 UP!
味の素「GABAN®スパイスドレッシング」アイデアレシピコンテスト
このレシピは味の素「GABAN®スパイスドレッシング」アイデアレシピコンテストに投稿されました!

他の生姜のレシピ(101,136件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑れんこ蒸し・生姜風味(GABANドレを使って) by Kanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP