大量消費に!やみつき白菜の塩昆布漬けの超簡単作り方。作り置き常備菜に最高! レシピ

大量消費に!やみつき白菜の塩昆布漬けの超簡単作り方。作り置き常備菜に最高!
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 5
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
白菜の大量消費に!定番常備菜、白菜の塩昆布漬けです。白菜はレンチンすれば水切りも時短に!塩昆布のグルタミン酸のうま味と鶏ガラスープのイノシン酸のうま味の相乗効果でおいしさアップ!白菜がもりもり消費でき...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19221813)
  • 2022/01/13 UP!

他の白菜のレシピ(47,293件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大量消費に!やみつき白菜の塩昆布漬けの超簡単作り方。作り置き常備菜に最高! by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP