全77件中1〜20件を表示しています。
ルヴァン生地のフランスパンにバターとヒマラヤ岩塩を使った美味しい塩パン 配合強力粉80%薄力粉20%ヒマラヤ岩塩(塩で可)2%ルヴァン30%...
<ヘルシー食パン>配合国産強力小麦粉100%甜菜糖6%天塩2%豆乳20%ルヴァン30%ドライイースト0.3%オリーブオイル8%水48%ルヴァ...
<配合>強力粉100g甜菜糖8g塩1・6gドライイースト2g(又はルヴァン30g)豆乳40g水30gオリーブオイル10g<作り方>オリーブオ...
テーブルロールの生地で作ります、 広島焼き風お好み焼きみたいな感じですね^^ 具はお好みでいろんなものを入れて楽しんで下さい、 画像の始めか...
リンゴの酵素を作ってパンに配合します。このパン作りは健康志向のパンをメインにレシピを投稿していきます、その基本となる酵素の作り方をまず載せて...
<配合>強力粉100%砂糖4%塩2%酒粕8%ドライイースト2%豆乳10%オリーブオイル10%水50%大麦10%アマランサス2%キヌア2%(大...
サリー(太陽)ラン(月)表はこんがりお日様裏はまん丸お月様<ポーリッシュ種配合>強力粉10%ドライイースト2%砂糖1%牛乳45%*作り方 全...
<生地配合>強力粉80%薄力粉20%砂糖20%塩1、2%生イースト5%(ドライイーストでは3%)卵20%マーガリン(バター)18%コンデンス...
くちどけのいいケーキのようなパンです<配合>強力粉60%薄力粉40%アーモンドプードル20%砂糖18%塩1%粉乳5%ドライイースト3%バター...
<配合>フランスパン粉100%砂糖2%塩2%ドライイースト2、5%卵15%牛乳20%マーガリン15%水25%レーズン35%チェダーチーズ35...
<菓子パン生地配合>強力粉80%薄力粉20%砂糖20%塩1.8%粉乳2%ドライイースト4%(耐糖性ドライイースト)卵20%バター10%水45...
パイナップルとクリームチーズ入りのカスタードクリームのさわやかパン<生地配合>(200g)強力粉80%(160g)薄力粉20%(40g)砂糖...
<配合>強力粉90%薄力粉10%砂糖20%塩1.5%バター15%スキムミルク4%卵25%ドライイースト3%水40%*チョコチップ40%(混合...
<配合>フランスパン粉80%ライ麦粉20%塩 1.5%発酵種(フランスパンの残生地)水60%ドライイースト1%<作り方>全部の材料をしっかり...
人数:1人分
調理時間:1時間以上
<配合>フランスパン粉100%はちみつ2%塩2%ドライイースト1.5%バター2%水65%*トッピング用ピザチーズ<作り方>全部の材料をしっか...
人数:1人分
調理時間:1時間以上
<配合>フランスパン粉 100%ドライイースト 0.6%塩 2%ルヴァン種 20%水 70%*ひとつまみの砂糖<作り方>フランスパン粉と水...
<配合>強力粉100%砂糖6%塩2.2%バター12%卵6%水20%べーキングパウダー2%ドライイースト2%粉末コンソメ1.5%ドライオニオン...
<配合>強力粉80%薄力粉20%砂糖12%塩1,5%粉乳2%ドライイースト2%卵10%バター10%水58%<作り方>バター以外をしっかり捏ね...