ねじりアンパン(栗あん) レシピ

ねじりアンパン(栗あん)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
noruさん
noruさん
<菓子パン生地配合>強力粉80%薄力粉20%砂糖20%塩1.8%粉乳2%ドライイースト4%(耐糖性ドライイースト)卵20%バター10%水45~50% <生地作り方>バター以外を粉っ気がなくなるまで捏ね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16619442)
  • 2017/02/09 UP!

他のあんのレシピ(589,971件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ねじりアンパン(栗あん) by noruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP