パン・ド・カンパーニュ レシピ

パン・ド・カンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
noruさん
noruさん
<配合>フランスパン粉80%ライ麦粉20%塩 1.5%発酵種(フランスパンの残生地)水60%ドライイースト1%<作り方>全部の材料をしっかり捏ねます第一発酵 90分分割 300~450g第二醗酵 20...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:1人分
  • (ID: b16597499)
  • 2017/01/30 UP!

他のフランスパンのレシピ(5,666件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パン・ド・カンパーニュ by noruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP