【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あさりは砂抜き。野菜は、食べやすい大きさに切る。耐熱皿に、ガーリックバター(マーガリン)を大1塗る。
1に、キャベツ、鮭、あさり、トマト、ピーマンの順で乗せる。ガーリックバター(マーガリン)大1と酒、塩・胡椒する。
レンジで8分程度蒸す。
残ったスープも絶品ですので 召し上がれ~。ごはんにも パンにもパスタにも何でも合います♪ 栄養も満点☆
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/ultramama/
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑あさりと鮭の簡単レンジ蒸し | レシピブログTOP