スパイシーフード☆ケークサレ
料理紹介
シーフード&ホットケーキミックスでスパイシーなケークサレ
材料
- ホットケーキミックス 150g
- 牛乳 100cc
- 卵 1個
- シーフードミックス 40g
- じゃがいも 1個
- ハム 4枚
- ホワイトソース(市販の小袋タイプ) 1袋
- パプリカスパイス 少々
- ターメリックスパイス 少々
- レッドペパースパイス 少々
- ミックスチーズ お好み
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1.
材料1〜3、12を合わせる。じゃがいもとハムを小さく切る。オーブンは180℃に温める。
- 2.
じゃがいもはレンジでチンし冷めたら、ハムと材料7〜10を合わせる。シーフードは凍ったまま軽く合わせる。
- 3.
型に、上記1→2→1の順で入れてミックスチーズを掛けて25分焼く。
- (ID: r10722)
- 2010/06/28 UP!