【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブースカさん 2023/05/20 UP! たまらない位の焼き加減ですね。めっちゃ美味しそうです。愚問かもしれませんが教えて下さい。両面の魚焼きグリルとのことですが、下の受け皿の所に火はないように見えるのですが、肉を回転せずにどうやって両面焼ける仕組みになってるのですか?お恥ずかしいのですが機械にアナログなので教えてください。ネットでも探せられず。うちもそういうコンロ欲しいです。
お返事: グリルの中を覗くと、側面の下に火が見えます。なので上側は全体が、下側は受け皿の下の側面から焼いているっぽいです!
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑スーパーで一目惚れした話と【一番簡単で絶品!魚焼きグリルでローストビーフ】 by 井上かなえ(かな姐)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP