ブースカさん 2023/05/20 UP! たまらない位の焼き加減ですね。めっちゃ美味しそうです。愚問かもしれませんが教えて下さい。両面の魚焼きグリルとのことですが、下の受け皿の所に火はないように見えるのですが、肉を回転せずにどうやって両面焼ける仕組みになってるのですか?お恥ずかしいのですが機械にアナログなので教えてください。ネットでも探せられず。うちもそういうコンロ欲しいです。
お返事: グリルの中を覗くと、側面の下に火が見えます。なので上側は全体が、下側は受け皿の下の側面から焼いているっぽいです!
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑スーパーで一目惚れした話と【一番簡単で絶品!魚焼きグリルでローストビーフ】 by 井上かなえ(かな姐)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP