【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブースカさん 2023/05/20 UP! たまらない位の焼き加減ですね。めっちゃ美味しそうです。愚問かもしれませんが教えて下さい。両面の魚焼きグリルとのことですが、下の受け皿の所に火はないように見えるのですが、肉を回転せずにどうやって両面焼ける仕組みになってるのですか?お恥ずかしいのですが機械にアナログなので教えてください。ネットでも探せられず。うちもそういうコンロ欲しいです。
お返事: グリルの中を覗くと、側面の下に火が見えます。なので上側は全体が、下側は受け皿の下の側面から焼いているっぽいです!
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑スーパーで一目惚れした話と【一番簡単で絶品!魚焼きグリルでローストビーフ】 by 井上かなえ(かな姐)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP