こねぎを細かく刻み、たまごはボウルに割り入れ溶いておく。
フライパンに油小さじ1を中火で熱して豚ひき肉を炒め、色が白っぽくなってきたらキムチ、豆板醤、1.のこねぎを加えてさっと炒め合わせる。
フライパンに均一になるように具材を平たくし、卵液を流し入れて弱火にしてふたをする。
表面がほぼ乾いてきたら(8分くらい)半分に折り、火を止め再びふたをする。余熱で完成。
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう60件
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう73件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件