まーぶるちょこさん
2011/05/21 UP!
>garakoさん、やっぱり暑くなるとね~(#^.^#)冷たくてちゅるんとした食感がたまらなく美味しいですよね(^O^)/
まーぶるちょこさん
2011/05/21 UP!
>うひひさん、コメントありがとうございます(^^)やっぱり暑くなって来るとさっぱりした梅味が美味しいですよね~(#^.^#)鶏胸肉を調理する場合はまず最初に砂糖をまぶすのがパサつき防止技です(^^)
garakoさん
2011/05/21 UP!
急に暑くなってきましたから、味も、調理方も、こんなさっぱり感が嬉しいですよね(*^_^*)鶏むね肉の、そぎ切り→砂糖→片栗粉の処理が、自分の、定番のむね肉調理法と一緒で、なんだかとっても嬉しかったです♪
うひひさん
2011/05/21 UP!
最近梅肉を使ったタレとかすっごくおいしく感じるんです~。暑くなってきたからかな?これもすごく美味しそうですね!胸肉が柔らかそう~。お砂糖をまぶすのね・・・メモメモ