【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クレソンは食べやすい長さに切ります。金柑は横半分に切って、楊枝などで種をひとつづつ丁寧に取り除きます。
ボウルに、1のクレソン、金柑を入れて、オリーブ油、レモン汁を絞って、はちみつを入れ全体に混ぜて器に盛りいただきます。
金柑の種は、横半分に切ることによって簡単に取れます♪金柑のはちみつ漬けなどでやっても良いかな~と思ったのですが、そのままでもすご~くフレッシュで美味しかったです☆
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑クレソンと金柑のサラダ☆ | レシピブログTOP