Zukiさん
2011/06/15 UP!
ええ、静岡出身です。保存技術も流通も発達しているのでスーパーの魚介の鮮度に文句をつける気はないのですが、品ぞろえ的にはこの時期だったら生しらすと桜えびだよなぁって毎年思ってます。
Zukiさん
2011/06/14 UP!
いいですねえ、黒はんぺん。個人的には焼いたら生姜醤油がデフォルトです。フライならソース。ええ、静岡出身です。
うさうささん
2011/06/13 UP!
こんにちわ!魚処 がらこさんへ、わたしも、お邪魔したいです。昨日は、肌寒かったので、お鍋で飲みまたが、今日は、ご飯だけ。こういう、お魚見ると、なんだかわくわくしちゃう。
marimariさん
2011/06/13 UP!
garakoさんこんにちは!!黒はんぺんって初めて聞きました~!うぉーー!本当だ。夕食前だから危険な写真です 笑
みっちゃんさん
2011/06/13 UP!
うぅーーーーーーおいしそすぎる物を見てしまった。今晩どうしましょ^^!黒はんぺん…お嫁に来て初めてたべたのですが…天ぷら以外でまだ食べたことがなく…わさび醤油で!! トライしてみます!!!
↑居酒屋あらため、魚処がらこ開店でございますっ♪ by garakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP