【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぶりの中華蒸しと、その副産物♪ レシピ

ぶりの中華蒸しと、その副産物♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
garakoさん
garakoさん
昨日の夕食は、 先々週のお買い物で入手した特売のブリの切り身を使って。実は私も父も、お魚の煮付け、照り焼きは、あまり好きではない。私は、煮付けは醤油の濃さ、照り焼きは甘さが苦手。父が好きでない理由...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10936184)
  • 2011/04/09 UP!

他のぶりのレシピ(26,921件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/04/11 UP!
garakoさん。おはようございます。鰤をレンジで、お洒落な中国料理に!!お野菜も一緒に食べられて、新しい鰤料理ですね。野菜のピールを活用して、お箸休め。。。すてきです。

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん  2011/04/11 UP!
おはようございます!これいいですね!鰤じゃなくても大丈夫かな?絶対にやってみたい一品です(^O^)簡単でおいしそうです~~♪

おがわひろこさん

おがわひろこさん  2011/04/10 UP!
こんなレシピ初めて見ました~!ブリといえば照り焼きやブリ大根なのに、とっても新鮮なレシピ~♪お野菜たっぷりなのも、私好み (^m^)

ことさちさん

ことさちさん  2011/04/09 UP!
ブリは照り焼きか、ステーキ風に焼くか、ブリ大根、くらいしか思いつかないので、これは新しくっていいですね☆試してみたいです♪ことさちも強力粉を使い切る自信がないです。なのでチャパタはほんとオススメです。こねずにパンができるなんて!です。

↑ぶりの中華蒸しと、その副産物♪ by garakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP