kaoさん
2011/01/12 UP!
はじめまして。牡蠣のグラタン美味しそう~。新鮮な魚介類が豊富そうで、羨ましいです~。
ぴよさん
2011/01/12 UP!
garakoさん、こんにちは♪。(u▽u)ドリアって、人物名だったのですね。慣れ親しんでるドリアは、横浜生まれ♪、ドリアの言語は、イタリア語、グラタンは、フランス語…ふむぅ。。。ふむ。。。勉強になりました。旬の牡蠣を豆乳ソースで♪とっても、おいしそう♪♪♪ですぅ。海老の塩焼きと共に、いただきたいです♪。
柚木さとみさん
2011/01/12 UP!
garakoさん、こんばんは☆コメントご無沙汰していてごめんなさい。そしていつもありがとうございます♪^人^ドリア、じゃないのですね、笑。グラタン、美味しそうです!^q^寒い日が続いているので、熱々のオーブン(トースター)料理、いいですね♪^v^海老もレタスも美味しそうです♪
まーやさん
2011/01/11 UP!
こんばんはーそういえば!ドリアって何って感じですよね^^イタリア人のお名前なんですねすごいです勉強になりました^^ありがとうございます明日、早速言いまわります^m^
るぅさん
2011/01/11 UP!
お祝いコメントありがとうございました~♪ドリアって日本で生まれた料理なんですね。それもドリアってイタリア人の名前ー(笑)初めて知りました!!すんごいビックリ!!!日本人すごいな~。カレーもドリアもラーメンも。美味しいものの発明家かー。