garakoさん
2010/11/22 UP!
やすへちゃんさん人参をこんな風に飾るだけで、ちょっと手が込んでるように見えますよね~。でも、本当はハンドブレンダーでが~っと混ぜて、煮込みも短時間で、、完成まで30分くらいなんですぅ…(^_^;)
garakoさん
2010/11/22 UP!
うさうささんこの日は、あまりに暇だったため(笑)、お正月でもないのに、人参の飾り切りなんてしちゃいました~。
やすへちゃんさん
2010/11/20 UP!
根菜のアラビアータをつくっていただいて、ありがとうございました。とっても嬉しかったです♪ブログ拝見させていただきました。白菜で巻いた和風のロールキャベツ風、とっても、おいしそうです!!人参もかわいくて、手が込んでる感じがして、とってもおいしそうです!!おいしそう!ポチです!!
うさうささん
2010/11/20 UP!
こんにちわ!(*^▽^*)ロール白菜とは、美味しそうだな。思わず、食べたくなりました(笑また、ニンジンが、可愛らしく、添えてあって、彩りが良いですね。