ゆでたまごはフォークで粗めにつぶします
☆の調味料とたまごを混ぜます。味が足りなければお塩をプラス。
パンをトーストします。
パンにたまごを乗せて、荒挽きコショウをかけて出来上がり。
はちみつを入れると、マヨネーズが少なくてもたまごがしっとり。 コクや甘味も出ておいしくなります♪
記事のURL:http://ameblo.jp/takemarubreakfast/entry-11026632063.html
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう47件
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう158件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう143件
♡チーズとろ〜り!みそだれなすステーキ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜 #なすレシピ 】
おいしそう7件
↑スパイシー!ハニーたまごトースト | レシピブログTOP