冷凍切り身魚粕味噌漬け レシピ

冷凍切り身魚粕味噌漬け
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 4
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
粕味噌漬けの魚を冷凍します。冷凍すると、1カ月は保存ができます。今回は生鮭で作りました。藤井恵さんの「味付け冷凍の作り置き」を参考にしています。写真は4人分です。<材料 1パック 2人分>...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16361976)
  • 2016/10/08 UP!

他の味噌のレシピ(81,247件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷凍切り身魚粕味噌漬け by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP