【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にんじんとツナの塩炒め レシピ

にんじんとツナの塩炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
 にんじんとツナを塩炒めしてみました。密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存すれば3~4日保存できます。  ●にんじんの栄養 にんじんはカロチンを非常に豊富に含む緑黄色野菜です。にんじん1/2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14217702)
  • 2014/04/16 UP!

他のにんじんのレシピ(65,278件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

素食大阪焼(中文)

素食大阪焼(中文)

ウインナーロール

ウインナーロール

【晩ごはん】おうち仕込みの冷たい塩ラーメン♪

【晩ごはん】おうち仕込み...

タルト、キッシュにバケット焼き比べ

タルト、キッシュにバケッ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑にんじんとツナの塩炒め by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP