【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にんじんの磯辺揚げ レシピ

にんじんの磯辺揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
にんじんを揚げると味が濃くなって甘さが増します。 その上カロテンの吸収力がUPするんですよ。 ちくわと青のりの香ばしさが懐かしい味です。  ●ニンジンの栄養 にんじんはカロチンを非常...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10382120)
  • 2010/10/13 UP!

他のにんじんのレシピ(65,340件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑にんじんの磯辺揚げ by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP