【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

また山焼いた。

また山焼いた。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
チビくま母ちゃんさん
チビくま母ちゃんさん
『山食』りんご酵母元種で♪ やーっと。。。コツがつかめてきた。かも。(・∀・)昨日は、みいが体調不良で一日中寝ていたので、私も、家でまったり。 土曜日の夜に仕込んでいた山を、ゆっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13120730)
  • 2013/03/04 UP!

他の元種のレシピ(2,316件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きなこさん

きなこさん  2013/03/04 UP!
素晴らし!!こんな風にパンが焼けるようになるまで、あと何年掛かる事かσ(^_^;)気長に努力します(o^^o)お子さんの体調が早く良くなりますように!

お返事: きなこさん☆こんばんは~♪やーっと、山食のコツが戻ってきた感じです☆やっぱり、たまに焼かねば、、、ですねー娘、もう大丈夫です♪疲れがたまっていたのかも、、、ありがとうございます(*^^*)

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2013/03/04 UP!
チビくま母ちゃんさん♪みいさん、体調はどうですか?毎日寒いから、子供も体調崩しがちですよね。お大事にしてくださいね。私の記事まで紹介して下さり、ありがとうございます!!とても嬉しいです~♪「山」とてもとてもおいしそうです^^納得のいくできあがりでよかったですね♪これからもおいしそうなパン楽しみにしていまーす♪

お返事: ジュンジュンさん☆こんばんは~♪いえいえ、こちらこそー(*^^*)これ、やっぱり美味しいね!今日のおやつに、息子もがっついておりました(笑)みいは、大丈夫でした!もう、普段どうりです♪疲れもたまっていたのかな、、、ありがとうございます(^_-)

↑また山焼いた。 by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP