冷凍パイ生地を解凍し広げ、麺棒で軽く平らにする。オリーブ油を適宜かける。
ミートソースを①の上に広げる。
ピザ用チーズを適宜かけてくるくると巻く。巻いたら4等分に切って200度のオーブンで25~30分焼いて完成です。
ミートソースの分量を調整して下さい。なるべく薄くすることがポイントです。表示の分量はあくまでも目安にして下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/oubeijaponesa/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑冷凍パイ生地で作るミートパイ | レシピブログTOP