・Aですき焼き風甘辛醤油ダレを作る。
材料を鍋に入れ、火にかけて砂糖がとけたらに火を止める。
・Bで韓国焼き肉のタレを作る。
材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
・Cでエスニックのタレを作る。
材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
・Dは焼きながら塩と粗挽コショウをかけて、食べるときにレモン汁をかけて頂く。
・お勧めの野菜はなす、玉葱、もやし、ネギなど。
牛脂を天板に敷いて福島牛(黒毛和牛)<肩ロース・もも>を少し動かしながらシャブシャブ感覚で両面を好きな焼き加減で焼きます。
お好みのタレで頂く。
食べ始は塩とコショウで食べてみてください。
お肉の美味しさが口に広がり、鼻へと抜けていきます。
次に塩とコショウとレモン汁で。
エスニックを頂いて、韓国ダレと甘辛醤油で頂いて下さい。
お肉の味がいろいろあって楽しい食卓になります。
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