レシピをブログで紹介する

福島牛(黒毛和牛)<肩ロース・もも>シャブシャブ焼き肉

福島牛(黒毛和牛)<肩ロース・もも>シャブシャブ焼き肉

吉村ルネ(Rune)さん

美味しそうな福島牛(黒毛和牛)<肩ロース・もも>が届いたので世界の味で焼き肉にしてみました。牛肉の香りと脂の乗り具合が丁度良く、肉質も柔らかいので食が進んでしまいます。タレは3種類と塩と粗びき胡椒とレモン汁でシンプルに食べ比べてみました。このお肉はシンプルに食べるのも美味しいですし、甘辛いタレで食べるのも最高です!とっても美味しいお肉なので注文したいぐらいです♪
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。