やちゃmaruさん
2013/03/07 UP!
自家製オイル漬けは美味しいですよねー新鮮なお魚で自分好みのスパイスきかせたら市販のものより全然美味しいですよね!!(^^♪さすがRUNEさん美味しそう~~^^レトロなお皿すっごく素敵です!またRUNEさんとお母さんの思い出が一杯お皿の上にのってるんですね(^.^)
とまとママさん
2013/03/07 UP!
こんばんは~タベラッテさんにも書いたけど…簡単で美味しそうです!レトロなガラス皿も素敵です。竜田揚げも、おいしそう~~^~^v
超姉さん
2013/03/07 UP!
こんにちわ^^素敵なお皿ですね~昔そういう感じのお皿ありましたよ^^和にも洋にも中にもあいそうですね♪ランチョンマットこちらもおソロですぅ^^我が家はピンク娘のチョイスです^^
お返事: 昔、流行ったんですよね^^あのころは私は小学生。。母は色が派手すぎて好きではないといって果物をのせてました。でも、私は好きでどうしてもサラダを乗せて欲しかったと・・・今、こうして我が家に来て夢がかなったというわけです^^嬉コメントを有難う御座いました★
↑レトロなボウルと刺身のハーブオイル漬け by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP