【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生牡蠣★わかめと豆腐のべっ甲寄せ レシピ

生牡蠣★わかめと豆腐のべっ甲寄せ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 31
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
今日は日本は暖かい一日だったと聞きましたが暖か陽気ですと心も体も元気でいられますよね^^そんな日にピッタリ?なお惣菜を作ろうかな♪と思いまたな~~んと娘が買ってきた生...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13027298)
  • 2013/01/30 UP!

他のわかめのレシピ(26,135件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
yumiさん

yumiさん  2013/01/30 UP!
生牡蠣1キロ!凄いですね~。美味しそう~♪べっ甲寄せも素敵です。地味じゃないですよ~。^^包丁研ぎ、、ついつい本職の方に頼んでしまっていますが、自分で研げたらカッコイイですよね~。

きりまりママさん

きりまりママさん  2013/01/30 UP!
生牡蠣、プリプリで美味しそう!テーブルセッティングもおしゃれで素敵!ワカメと豆腐のべっ甲寄せ、きれいで美味しそう!!日本酒と一緒に頂きたいです。。

あきさん

あきさん  2013/01/30 UP!
凄い!!料亭料理の一品って感じですね~^^格調高く上品で凄い美味しそうです~食べたいよぉヾ(^▽^)ノ

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/01/30 UP!
RUNEさん生牡蠣 おいしそうです素敵な森付けきれいです見た目も楽しめますねわかめと豆腐のべっ甲寄せ オシャレなお料理おいしそうです素晴らしいレシピありがとうございます

↑生牡蠣★わかめと豆腐のべっ甲寄せ by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP