あきさん
2012/09/21 UP!
海外でお暮らしになられていて うわ~和風懐石のお店みたいに~凄い素敵ですね。和の心沁み入るしつらえに うっとりです♪食べた~い><!
お返事: そ。。そうですか!あきさんのようなすばらしい方にこんなにほめられるなんてもったいない><嬉しすぎます!有難う御座います^^ノ
超姉さん
2012/08/31 UP!
こんにちわ^^今日もおいしそうだな~今日は昼ごはん3時過ぎになりそう~お腹すいたな♪目の毒ですぅ~明日からゆっくり来ますね♪
いもさん
2012/08/30 UP!
RUNEさん、こんにちは。素晴らしい献立です。日本でも大変なのに海外でこんなに立派な和食が食べられる家族は幸せですね♪和食離れになっている中で、RUNEさんみたいに頑張っている方がいらっしゃるのはいい事ですね。これからも、いろいろ教えて下さい(^。^)。
超姉さん
2012/08/30 UP!
こんにちわ^^今日もおいしそうだなあ~コメントありがとう♪月末><応援だけ終わったらゆっくり来ます(^_^)/
よっちママさん
2012/08/30 UP!
うわぁ おいしそうな和食^^これを海外で作れるって素晴らしいです!!
お返事: デパートのぎんだらび粕漬けが好物なのです。。日本に帰るときにしか食べられないのでなんとか自分で出来ないものかと。。麹さえあれば出来ると。。成功しました^▽^ノいつも温かいコメントを有難う御座います!
ryujis 杉村 龍児さん
2012/08/30 UP!
RUNEさん素晴らしい和食の献立お料理おいしそうです素敵なレシピ有り難うございます
お返事: 前回もコメントを下さって嬉しいです!本当にいつも有難う御座います^^そちらにまた、伺って素材の勉強をしたいと思います^^ノ
↑塩・醤油麹で激ウマ魚の粕漬け味噌の作り方★海外のお刺身☆ by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP