【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サカナの骨でオツマミ一品 レシピ

サカナの骨でオツマミ一品
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 43
ひだまりさん
ひだまりさん
魚を捌いた時に出る骨捨てては勿体無い!低温の油でじっくり揚げるだけで、香ばしくて美味しい骨せんべいが出来ます油に入れた時、最初は泡が大きいですが、そのうち水分が飛ぶ事で気泡も小さくなって来ますカラッと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19932945)
  • 2024/04/23 UP!

他のご飯のレシピ(227,896件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑サカナの骨でオツマミ一品 by ひだまりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP