【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛の飯蒸し桜餡かけ レシピ

鯛の飯蒸し桜餡かけ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 92
ひだまりさん
ひだまりさん
春です食卓にも春を感じる一品を♪桜の葉と花の塩漬けを、お料理に使ってみました鯛の飯蒸し桜餡かけ(材料 4人分)←一人一個じゃ足りない?(笑)もち米 3分の2合(120ml)水 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15955421)
  • 2016/04/02 UP!

他の餡のレシピ(11,839件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛の飯蒸し桜餡かけ by ひだまりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP