【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ヨーグルト酵母のパン

ヨーグルト酵母のパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
ひだまりさん
ひだまりさん
冷蔵庫の中で育てていたヨーグルト酵母の元種 残り後1回分しか残っておりません 最後の一回分は何に使おうか思案中w  そんなヨーグルト天然酵母で、バターロールを焼きました 私のよく焼く...
  • (ID: b11276692)
  • 2011/07/25 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の酵母のレシピ(12,780件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/07/26 UP!
おはようございます♪自家製酵母☆凄いですね♪やっぱり☆夏はムズイです!!いっぱい発酵が進み過ぎてすっぱくなってしまいます(>_<)なのですごく上手く作られていて凄いと思います♪継続は力なり♪です!!なんか5分でも10分でも歩くようにしてると全然☆違うみたいです!!

↑ヨーグルト酵母のパン by ひだまりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP